MADRUGADAS

MADRUGADAS

MADRUGADAS

Alguma vez falaste de Amor ou Romance?

Não

Falaste de que?

Ah...Sedução, tesão, corpos ardentes,

mãos que se tocam,

desejos...

E o que sou?

E a amizade, a parceria, o companherismo,

o romantismo...Cadê?

Ah... Ficaram nas madrugadas!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/07/2011
Código do texto: T3098891
Classificação de conteúdo: seguro