Desgaste

O desgaste é evidente.

Os gestos contradizem as promessas.

O amor agoniza, implora, clama.

As feridas sangram...

Nada revigora.

Tudo mata instantaneamente...

Gradativamente...

Lentamente...

o amor está ausente

e o coração chora...

As dúvidas pairam no ar:

em que acreditar?

Até onde valeria essa ida?

Se tudo é válido,

o que fazer de minha vida?

Desilusão...

Engano...

Decepção...

E o que passa é apenas o tempo.

E o que fica é o que ficou marcado,

o que não se supera nem se esquece...

O amor perece.

Nada se esclarece...

E o que acontece,

certamente, deixou de ser iluminado...

05/12/2006 (2h10)

Terça-feira...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 05/12/2006
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T309906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.