DESILUSÃO

D EUS NO SUA INFINITA BONDADE

O UVIRÁ, DECERTO ESTA PRECE:

E XISTEM NA TERRA TANTOS POBRES

U NS QUE NADA TEM PARA COMER

M AIS AINDA: NO INVERNO SENTEM FRIO

A LGUNS DE TANTA FOME E FRIO

G OSTARIAM DE SUA CARIDADE:

A GASALHOS PARA AS NOITES GELADAS

S UAVIZANDO OS RIGORES DO INVERNO

A LMAS BONDOSAS ! ATENDAM A ESTE APELO

L HES DEEM COM QUE SE COBRIR

H OJE, AGORA: ANTES QU SEJA TARDE.

O QUE VOCE DARÁ, NA CERTA DEUS RECOMPENSARÁ

ManePorto
Enviado por ManePorto em 05/12/2006
Código do texto: T310046