Banco de praça

Onde estavas

Quando o verso calou-se?

Onde estavas

Quando o sono tomou-me?

Onde estavas

Quando era forte a agonia?

E quando não havia poesia

Onde estavas?

Onde estavas

Quando chamei o teu nome?

Onde estavas

Quando quis teu perfume?

Onde estavas

Quando os sentidos pararam

E eu perdi a fome

A vontade de viver

E os sentimentos?

Onde estavas?

Onde estás

Se te quero agora?

Onde estás

Se não te tenho?

Onde estás

Se ainda te quero

Se ainda te espero

Num duro banco de praça?