Revelação

Atitudes veladas,

no silêncio da noite,

pelo ego engendradas

falsos abrigos, cuidado!

Perigo!... Toca o sino,

pausa para oração,

panacéia para perdição

Esconde os pecados,

bem disfarçados.

Na vitrola, o som

do discurso decorado

velho, ultrapassado

ecoam palavras vazias,

vadias caem no chão.

Elas a mim não enganam,

o meu foco está no palco,

os atos revelam a ação

Tahyane Rangel©

Tahyane
Enviado por Tahyane em 04/07/2005
Código do texto: T31010
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.