Antigas euforias

E assim mágoas repentinas

assolam a mente

e fazem dores meninas.

e não se sabe mais o que se sente.

São decepções tristonhas,

tristezas medonhas.

São dores, simplesmente.

São amores, amores que escapam

do subconsciente.

E tudo o que um dia nos foi importante,

e assim relevante, acaba sem sentido.

E o ombro distante não é mais amigo.

E a vida, a missão antepassada...

Vira simples ilusão...

Ilusão de um nada.

As forças, a magia e a graça...

Não são mais importantes

quando se perde a esperança...

E tudo foi em vão... E o que restou:

mágoas que hoje ferem o coração...

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 05/12/2006
Código do texto: T310337