Sem tempo

Derreteu e enxugou

Partiu, mas algo deixou

Levou algo grande e sumiu

Mesmo presente, sinto a ausência da esperança que um dia existiu

Estranhamente a ferida não dói

Cicatrizou grosseiramente

A erosão foi preenchida pelo descaso que destrói

E o sulco marcou a linha que nos separa e me deixa dormente

A última gota pingou

O rio de possibilidades secou

Transformei a saudade em absinto e bebi

Depois da fincada aguda da falta de tempo que agora senti