DESPREZO

EU PASSO E NÃO SOU NOTADO

TE ABRO UM SORRISO ,

VOCÊ COM SEMBLANTE FECHADO

TE FAÇO UMA GENTILEZA

NEM UM OBRIGADO

SE NÃO CONSIGO ,SEGURAR O DESEJO

POIS ESTOU ESTIGADO

ME OLHAS,COM REPROVAS

AGORA VIRO ,UM MARGINAL

PRA VOCÊ SOU UM TARADO

ESSA É A TRISTE SINA

DE QUEM AMA E NÃO É AMADO

TENTO DE TUDO

TODAS AS MINHAS AÇÕES

SÃO REPROVADAS

DESALMADA E SEM DÓ

VOCÊ BRINCA COM MEU SENTIMENTO

MAIS TE AMO,AGUENTO

MAL PRA VOCÊ

NUNCA VOU QUERER

E QUEM SABE UM DIA

COM OUTROS OLHOS

VOCÊ NÃO ME VÊ ?

SÓ ESPERO QUE NÃO SEJA TARDE

POIS QUANDO PERDERMOS

UM AMOR DE VERDADE

O CORAÇÃO QUEIMA

E PRA SEMPRE

ARDE.