Resignação

Sabes muito bem que o mundo não é para passarinho

A morte, por natureza, vem devagarinho

Lembra-nos ela que o tempo passa rapidinho

A vida, por vezes, é um suspirinho.

Não pode existir culpa onde não teve condenação

Está longe o meu poder em um mundo que é ilusão

Se pensas que somos potentes e oniscientes és sua a reflexão

Pois sei de minha insignificância e da eterna e peculiar resignação.

Deve lembrar que avisei

Ao longe o meu sofrimento avistei

Por vezes, achei que incitei

A grande lágrima cai agora ao chão e me assustei.

Há tempos ando com cuidado para não ser mal interpretado

Pontos delicados no perfil tenho mencionado e, por vezes, tocado

A sombra da inquietude tem me machucado

Sinceramente, esperava estar aliviado.

Contudo a vida segue sem resguardo

E finjo que as coisas andam bem, pois aparentemente sou o amaldiçoado.

Tenho caminhado, cambaleado e mágoas eu guardo

Sou humano e na fé tenho orado, pois em Deus tenho a ciência de não ser o culpado.