CIÚMES DE DOR

Ignorância de tempos,

Libertai e te libertarei...

Rancor engasgo.

Ciúme insuportáveL,

ridículo ao limite.

Sofrimento de paixão...

Vai e volta sem razão.

Visão desagradável,

é apontado das suas vontades..

Conseguindo livrar-te desse calo,

decisão de cheiro ardido.

Arrumaste sua felicidade.

Batom barato,

perfume importado.

Pessoa única limita-se

do seu vazio.

Procurando o explosivo

à felicidade está ai.

não encontrada aqui... Em você!

Demoro de longe.

Ficando triste.

Sobre os braços falsos,

faltando glamour...

Arrancado sentimento,

Incapacitado sobre

mudanças de pensamento.

Expulso-te e te liberto...

Infernal ciúme.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 06/12/2006
Código do texto: T310678