ENTÃO SOFRI

NOS CAMINHOS DESSA VIDA,

PERCEBI!

O QUANTO ERAS LINDA,

NOS TEUS ENCANTOS,

UM DIA ME PERDI,

PENSAVA QUE ERA,

AMOR,

ENTÃO SOFRI!

IMAGINAVA QUE VOCÊ,

EM MIM PENSAVA,

E ENTÃO SEMPRE, TE LIGAVA!

E AO PERCEBER,

QUE ERA SÓ AMIZADE,

ENTÃO SOFRI!

J R
Enviado por J R em 21/07/2011
Código do texto: T3109852
Classificação de conteúdo: seguro