Meus esforços foram todos em vão...

O que te levou a me enganar?

Será a falta de dialogo?

Sem perceber

Me tornei sua amiga

E esqueci que éramos namorados.

Te ligava para saber se estava bem

E, me esquecia de dizer que estava com saudades.

Sim

Me enganei demais com você

Achava que estava no caminho certo

Que estava tomando atitudes bem pensadas

E naõ percebi toda a sua frieza por mim

Não percebi o teu desprezo diário

Sua falta de atenção e compreensão.

Quando propôs-me o fim

Vi meu mundo desmoronando

A unica certeza que tive

Foi de que naquele momento minha vida chegava ao fim

Não aceitei a idéia de tê-lo distante de mim.

Estava evidente que não me queria mais

Que preferia seguir sua vida bem distante de mim

Mas o coração não captou a mensagem

Não aceitou a idéia de te perder

Sinceramente

Pensei que a verdadeira felicidade estava ao seu lado

Hoje

Após ouvir suas rudes palavras

Me dei conta de quem realmente é você

E agora

Sou eu quem não te quero mais perto de mim

Sua presença não me fará mais tanto bem

Te amo sim

Confesso

Mais posso encontrar amor em uma outra pessoa

Pode ser que talvez o amor não venha a chegar nunca mais

Ou talvez

Ele esteje mais perto do que imagino

Construi meus sonhos todos em cima de você

Um lindo futuro prometido eu te vi me propor

Mas

Com o decorrer dos acontecimentos

Eu vi que grande mesmo foram os sonhos

Incapazes de se basearem em cima de você.

Agora sou eu quem não quero mais

Tentarei te esquecer

Suas palavras encandeceram o meu coração

Mais percebi que meus esforçõs foram todos em vão.

Sylmara
Enviado por Sylmara em 06/12/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T311041