PROMESSAS TUAS

Promessas tuas já escutei

eu era único

ninguém te deu o gozo

que te dei

Talvez naquele momento foste sincera

senti o tremor do seu corpo

ouvi seus gritos

gemidos

Suas unhas ainda marcam minha

carne

seus dentes

sua língua

Depois do gozo você me deixou

à míngua

não mais me procurou

e com outros deitou

E agora vem

me dizendo

que sempre me amou