Quase lírico...


Ando pela vida
Como um cão
Tateando as esquinas
E tudo que for imundo

Quase sempre distraído
Das coisas de dentro
Das coisas de fora
Que só me fazem rir ou chorar...

Não me sinto incluído
Nessa sombra
Nessa pagina sonolenta e cansada
Que meu sangue meu suor e minhas lagrimas
Fizeram por conta própria...

Mas, digo e repito:
Não me venham aconselhar a alma
Que antes de tudo
Sou humano
Sei bem do meu mundo
E a cada ano que passa
Cresce ainda mais o meu amor pela carne...