AQUI JAZ .....

O cortejo fúnebre segue

eu acompanho calada

nem chorar mais consigo

forças me abandonaram

sim, sentirei sua falta

mas nada pude fazer

para rete-la comigo

o cortejo fúnebre segue

lembrarei com saudade

sua companhia querida

como posso viver sem ti?

o cortejo fúnebre segue

o mundo não sera o mesmo

sem voce a meu lado

triste o dia que te perdi

o cortejo fúnebre segue

queria voltar a ser criança

para sua morte não assistir

choro a morte da minha ESPERANÇA

o cortejo fúnebre segue

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 23/07/2011
Código do texto: T3114341