me escondo

uso e abuso

fora da sociedade que nos robotiza

tentando me livrar de mim mesmo

problemas deixados no avesso

na prova falta nexo na linha final

revoltado não durmo, um cara de pensamentos distorcidos

e sonhos bizarros , acordo e isso é real

quem me dera eu fosse um rei

e nao estivesse sozinho nessa

que seja! mais uma vez pequei

mais problemas e complicações acumulam

não dou a minina , que se foda!

e cada vez mais meu eu e meu eu subconciente se afundam

seila seja oq for

uma dose e a dor passa devagar

mas o odio que se alimenta

talves machuque pessoas ao redor

cade meu humor?

me escondo em versos denovo

deveria esconder a verdade e ser um robo ?

mas sou sincero e só me fodo

manifestando esse sentimento nervoso

me escondo a ponto de explodir

gritando pra mim mesmo desencana

preciso deixar tudo e fugir

um cara de pensamentos distorcidos

talves seja só meu jeito de agir

weldinho
Enviado por weldinho em 06/12/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T311458