PASSADO ARDENTE

Na dança das cevadas

impelidas pelo vento,

no alinhar imaginário do meu pranto sangrento,

tua imagem absoluta reina em meu pensamento.

Teu respirar ofegante ao meu toque vaidoso,

tua nudez que se fez meu repouso,

hoje é o arder de um passado maldoso,

que se fez presente definitivamente,

na suprema nostalgia da minha mente,

me atacando com fisgadas de certeza

da tua presença ausente,

te fazendo em mim um fantasma insistente.

RODRIGO NOVAL
Enviado por RODRIGO NOVAL em 24/07/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3114622
Classificação de conteúdo: seguro