Ontem...

Ontem ,em seus braços,

Senti o adeus pairar...

Em seus olhos vi uma "certeza"...

Sua voz quase não dizia nada,

Apenas seu abraço apertado,

Cerrei os olhos...

Borboletas revoaram

nossos caminhos...

Tranquilas, colorindo as lacunas que deixamos...

Ontem, em seus abraços,

Senti o adeus esmaecer...

Em seus olhos vi uma centelha de amor surgir...

Ainda que tardia.