Melodias Vazias.

Só o toque dos teus olhos que trará paz

ás tormentas que expreitam

por meus sonhos nas noites frias.

Onde tudo é ausência

duma simples compainha,

à seus braços e minha alma.

Tudo esta vazio.

E as canções estão tristes neste vale

Como se a aurora estivesse gelada

E violinos chorassem dentro de mim.

Já ouvi homens gritarem por amor!

São invisiveis as mãos

Que me acompanham nesta valsa

Como o Orgulho,

Aquele osso que mantem o pescoço em pé.

Deixe que as melodias voem

Que se afastem com o vento

Num cavalo branco

Com cavaleiros pela terra média.

Só quero nos meus ouvidos

Aquelas palavras prometidas

Que não soube bem sobre o que diziam.

E aqueles olhos tão negros...

Ainda me fascinam em simples lembranças

Tão desbotadas,

Das horas raras em que pude contempla-los

De torres negras tão distantes.

E aquelas mãos quentes

Que meu coração quiseram tocar.

Deixe que as canções se vão ao vento

Ele O trará de volta.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 24/07/2011
Código do texto: T3116350