SABES QUE ME PERDEU

Suas ofensas nas palavras

fenderam-me a dignidade

Magoou meus sentimentos

Trazendo descontentamento

Seu ataque intencional

Acintosos com palavras

Tinha por intenção

Ferirem os ouvidos

Causar-me frustração

Mas suas contradições

É apenas aparente

Impregnado de

Ressentimentos

Ressaltar meus defeitos

E intitular-se sábio

Não passa de...

Um desejo imoderado

De chamar-me atenção

Sabes que me perdeu

E que em sua vida

Jamais encontrará....

Outro amor igual ao meu

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 25/07/2011
Código do texto: T3116734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.