Inevitável

Quando aconteceu o definitivo adeus,

quase nem doeu...

Inconscientemente sabido

Irremediável, presumido

Apenas questão de tempo

Ausências constantes

Corpos presentes, mentes distantes

Solidão à dois

Vidas adiadas, o amor deixado pra depois

Diálogos esparsos, escassos

Conversas ralas, raras

Tolerâncias zero, paciências rasas

Quando percebemos não éramos nós

Tornamo-nos nós, não mais laços

Estranhos avessos um do outro

Quando aconteceu o inevitável adeus

Sinceramente pouco ou nada doeu

= Roberto Coradini {bp} =

25//07//2011