Espinhos

Relações são como rosas

Que nascem de um pequeno botão

E pouco a pouco desabrocham para

deslumbramento de nossos olhos

Relação entre apaixonados

Nasce de sentimentos que

mais parecem um vulcão.

Sentimentos que se entrelaçam

e entram em erupção.

Explosão de pura paixão.

Deslumbramento total de nossos corações.

As rosas tão delicadas...

Relações são conturbadas...

As rosas com pétalas de veludo...

Relações onde vale tudo...

Toda delicadeza das rosas

não as livram dos espinhos.

Toda intensidade de uma relação

Não nos livra... Enfim! Não nos livra dos espinhos.

Jacinta Santos

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 26/07/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3120225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.