Seco

Seco de amor.

Seco de paixão.

Isso sem falar na compaixão.

Não olha pros lados.

Não vê o teu irmão.

Seco de gratidão,

cheio de ingratidão.

Seco...

Seco, casmurro...

Reclama do mundo...

Seco de alegria...

Seco de amor...

Cheio de dor...

Seco...

Te falta a cor

da pétala da flor,

do colorido arco-íris,

da alegria da vida...

Seco sem valor...

Sem o valor do amor.

Seco...

Jacinta Santos 21/07/2011

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 27/07/2011
Código do texto: T3122185
Classificação de conteúdo: seguro