Por onde andas juventude?
Te procuro amíude.
Por onde andas mocidade,
Se não te possuo na idade?

Camuflado está o sorriso
que me deixa sem juízo,
infeliz e com pouco siso,
na espera eu deslizo

Escondeu-se a felicidade
Reclusa é a ingenuidade
Só resta agora saudade
dos tempos de bondade

Onde estão sonhos cristais,
aqueles de enfeitar vitrais?
Tempo, de mim voou demais,
restou o perfume dos ventavais.

Por onde andas, plenitude?
Sossega minhas atitudes.
Perdi o rumo, a latitude
Por onde andas, longitude.


Malubarni