***JÁ NÃO IMPORTA MAIS***

Já não me importa, mais, se o elixir do amor que me destes.

Agora morreu, murchou, despedaçou como uma rosa,

Antes aquecida pelo sol, hoje vive nas trevas.

**

Já não importa mais, se o fogo animal que me fazia uivar

Toda a noite silenciosa como loba, desejosa, impulsiva dominando o meu corpo quente, nu, apagou com o a seu comodismo.

**

Já não me importa mais se era feliz com o pouco que me destes.

Guarda-se dentro de si a indecisão de saber se é feliz ou não,

Se amar, ou não, se está bom ou ruim.

**

Não!!!Já não importa mais se vamos deixar rolar,

Deixar a vida nos levar, vida leva eu.

Levar pra onde? Pra canto nenhum?

**

Já não importa mais,

Como nunca importou se

Algo dentro de mim está desfalecendo pela dor..

Inspirado do texto: JÁ NÃO IMPORTA MAIS... DE ...SAM MORENO

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 27/07/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3122757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.