HERESIA

Essa teimosia humana

em tentar definir o amor me irrita!

Eu nem me atrevo, nem devo,

não descrevo o amor em poesia,

não cometo essa heresia!

Mentira! Cometo sim!

Nomeio novas abstrações,

tiro conclusões,

sobre esse pontiagudo sentimento,

repleto em apocalipses de sofrimento,

saraivas de arrependimento,

pelo desprendimento

sem reconhecimento

no mais necessário momento.

Cometo essa heresia por que amei um dia,

e hoje me arrependeria

se não tivesse seguido por essa via.

RODRIGO NOVAL
Enviado por RODRIGO NOVAL em 27/07/2011
Código do texto: T3123268
Classificação de conteúdo: seguro