Me falta algo,e é você !

O que sinto por você é muito forte/Eu não sei explicar a minha sorte/Por que você é tudo pra mim/Paixão, emoção que não tem fim/É minha vida,a alegria do meu viver/É como o ar, se faltar eu vou morrer/por que te quero eu não sei pra onde vai esse desejo de te ter que pelos dias vai, me sufocando e me tirando a paz/O que fazer pra ser uma cinderela pra você?/Uma que precisa do outro sapato pra ser sempre estimada por ti/É os dias passam o que é nosso chegará,chegará se tiver de chegar/Talvez seje pra melhor a rejeição,mas saiba é teu meu coração!

seravat
Enviado por seravat em 28/07/2011
Código do texto: T3123588