Bem querer, mal querer

Não quero falar, apenas quero escrever.

Arrancar de mim esse sentimento que tanto me faz sofrer.

Colocar no papel os meus lamentos, deixar sair os meus tormentos.

Apagar de vez esse querer, bem querer, mal querer.

Não quero falar, apenas quero escrever.

Vomitar esse sentimento que faz tanto mal ao meu ser,

aprendi que quando algo não te faz bem você não pode deixar enraizar.

Tem que arrancar de ti, porque não há razão de ser.

Não tem porque deixar existir.

E nesse desencontro de sentimentos,

total desentendimento.

Livrar-me de sentimentos e

de quaisquer pensamentos

que levem-me a você.

Jacinta Santos

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 28/07/2011
Código do texto: T3123913
Classificação de conteúdo: seguro