De quem não vi.

Esperei pelo o que não chegava

Me segurei na esperança

Xinguei a distância

Acreditei com perseverança

Enganei meus pensamentos

Me iludi com palavras

Desejei o que não tocava

Me encontrei na ausência

Procurei no vazio

Me deparei com a verdade

Só restou a saudade.

Autor: Leonardo Menezes