Só chove no meu coração

O que fazer se você não me compreende?
tudo o que faço você estranha se surpreende.
o meu mundo não se encaixa no seu,
o seu sonho não termina como o meu.

No meu coração só chove,
não ninguém que me aprove,
todas as minha palavras são em vão,
não vejo a saída, tudo está na contramão.

Na sua razão você procura alguém como eu sou,
Mas seu coração me repudia no lugar onde estou,
desisto de estar nesse lugar onde só tenho solidão,

Na minha saida a chuva me encontra e se mistura nas minhas lagrimas do meu coração.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3126093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.