Falta de controle

Falta de controle

Marcos Moreno / Ibitinga

Basta alguma coisa dar errado

Perde o controle e começa a me ofender

Como se eu fosse o único culpado

Vem pra cima de mim, só falta me bater

Fala, agride, chateia, vomita um monte

Diz coisas que não tem nada à ver

Fico pensando onde essa maldade se esconde

Que surge de repente e põe tudo à perder

Alguém precisa ter calma e isso cabe à mim

Colocar panos quentes e controlar a situação

Não sei até quando vou me manter assim

Confesso que estou cansado

Na verdade injuriado

De ser mal tratado

E de ser jogado

No chão !!

Falta de controle

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/07/2011
Código do texto: T3126266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.