DESILUSÃO

De todos os meus descaminhos

em mim só a dor restou

uma alma dilacerada pelos espinhos

que a decepção nela deixou

De todos os meus desamores

somente a dor do pranto ficou

lembranças amargas

tantos dissabores

neste coração que tanto amou

De todos os sonhos que sonhei

restou somente uma realidade cruel

os anos passaram e somente vegetei

hoje provo o amargo gosto do fel

De tudo que desejei na vida

nada aconteceu, vivi em vão

hoje já não mais tenho saída

enterro vivo, mas sem vida

este meu cansado coração

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/12/2006
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T312653
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.