Envelhecer

Envelhecer

Marcos Moreno / Ibitinga

A gente não deveria jamais envelhecer

Mesmo sabendo que um dia vamos morrer

Pois tudo que é novo da vontade de se ver

E a beleza da vida é simplesmente viver

A gente teria sempre o vigor da juventude

Cheio de sonhos, de alegrias e atitudes

Não teria jamais um semblante rude

Diria lá na frente, fui feliz, fiz o que pude

Os carros envelhecem e ficam encostados

As árvores envelhecem e tem o tronco cortado

Os animais envelhecem e são sacrificados

Os homens envelhecem e no asilo são jogados

Sinto muito, mas eu tenho que dizer

A gente não deveria envelhecer

Acabei de acordar e no espelho fui ver

Tinha lá um rosto cansado

Cinqüenta anos rodados

E muita coisa pra fazer !

Mas o que fazer ??

Envelhecer

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/07/2011
Código do texto: T3126625
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.