Um lago misterioso

Vejo um lago na noite de sexta feira

Andando com minha namorada

Vejo um banquinho perto, chamo ela pra sentar

Nos sentamos

para o nosso desespero

Um velho aparece pede lugar

Tivemos tanto medo, que decidimos nos afastar

Esse velho era conhecido

Quem podia ser

Alguém da família que não conhecíamos

Um amigo

Deixamos esse caso pra lá

Fomos caminhar

Encontramos novamente um lago

Vi um banquinho fomos nos sentar

E para novamente o nosso desespero começar

O mesmo velho a parece para nos atormentar

Deixamos pra lá saímos dali procurando um lugar para ficar

Que seja longe de lagos

Em qualquer outro lugar.

Bruno Siqueira
Enviado por Bruno Siqueira em 08/12/2006
Código do texto: T312702