Vinte anos depois

Vinte anos depois

Marcos Moreno / Ibitinga

Há vinte e poucos anos atrás eu errei

Me empolguei, entusiasmei e fui além

Era bastante jovem e por isso acreditei

Que igual à tantos eu podia também

Mas ninguém escapa da lei divina

Pode esperar que o castigo vem

Fiquei encantado por uma menina

Porém paguei caro por esse desdém

Perdi a paz e também o meu emprego

Tudo o que eu tinha eu vi desmoronar

Quando isso acontece você pira de medo

Perde suas forças e não consegue lutar

O chão onde eu pisava eu vi desaparecer

Com os meus amigos não pude mais contar

Nem com a luz do sol eu conseguia ver

E todas as portas começaram a se fechar

Ainda hoje eu corro atrás do prejuízo

Tento de alguma forma o meu erro reparar

São vinte anos e nem sei quanto será preciso

Se é que nesta vida Deus vai me perdoar

Algumas falhas acho que não tem perdão

Está escrito em algum lugar e é muito sério

Não devia ter desviado da minha missão

Deus não perdoa quando se trata de adultério.!

Vinte anos depois

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/07/2011
Código do texto: T3129389
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.