MORRER EM PAZ

Deixa-me beijar teu lábio,

nem que seja a última vez,

nem que desprenda o último esforço,

um último alento, uma única esperança.

Deixa-me tocar teu rosto,

sentir teu corpo, teu cheiro,

afagar teu cabelo e entregar-te meu amor.

Só preciso disso... Só quero isso,

para morrer em paz.

Só preciso disso... Meu grande amor,

para morrer em paz.

E depois... Quem sabe?

Nunca mais... somente morrer...

Somente morrer em paz.

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 31/07/2011
Código do texto: T3130757
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.