Cê quer saber?

Cê quer saber o que é dor no coração?

Diga que foi um sonho e nada mais,

Diga que não me verá mais não,

Diga que foi um erro e não paixão.

Cê quer saber o que é entrar em depressão?

Diga que foram momentos irreais,

Diga que se acostumou com a solidão,

Diga que foi apenas uma ilusão.

Saiba que isso é morrer.

Cê quer saber?

26/01/2003