Desculpe, mas preciso não esquecer de me amar

Desculpe

Hoje parei para pensar

Nas mulheres de sua vida

As que foram

As que estão

As que viram

Desculpe ,mas não me achei

Diante da multidão que percebi

Estar ao seu redor

Quando te conheci

Você parecia tão só

Ate mesmo frágil

Hoje vejo que o que achei de ti

Era simplesmente eu a sentir meus próprios sentimentos

Neguei muito tua presença

Vivi por tempos ao bel prazer da carne

Mas o coração tão machucado

Me pedia amor

Me pedia mais que prazer

Fui me abrindo aos poucos

Fui me dando e me revelando

Declarei minha paixão pro mundo

Ai quando achei que o amor realmente

Havia se deixado envolver sem receio

As mulheres de sua vida

Se tornaram ,mais real do que eu poderia imaginar

em meus pesadelos

uma ligação uma voz

uma mensagem

outra voz

quantas mais

eu só procurava lealdade

você me deu

atenção

carinho

desejo

eu realmente me sentia

única

mas hoje

desculpe

não tenho mais certeza

do meu lugar

desculpe

voltou

o medo

a ansiedade

e me entrego ao desejo

mas meu coração

se fechou novamente

sangrando me culpando

por não ouvir a razão

desculpe se em algum

momento pareço ausente

Eu te amo sim

Mas preciso saber que devo amar sempre mais a mim

Desculpe

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3134527
Classificação de conteúdo: seguro