Outra vez...

Outra vez eu me pego aqui

chorando por você...

A verdade escondo

meus olhos fingem não ver

Outra vez eu me pego aqui

esperando por você...

É mentira quando as vezes

digo que quero esquecer.

O que sinto ultrapassa limites

vai além da minha própria razão

e se perde entre as barreiras do

seu coração...

Eu espero sem saber por quê

um alguém que não pode chegar

Outra vez eu lhe prendo em meus sonhos

não quero acordar...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3135655
Classificação de conteúdo: seguro