Tela Manchada

Pintei um quadro com mil imagens e nele você estava.

Porém, a superfície da tela era pouco receptiva

àquele tipo de tinta tão suave e delicada.

Então meu quadro desbotou

e todos os seus defeitos acabaram vindo à tona.

(Raros encontros, enganos irreparáveis.)

Será que eu usei a tinta errada,

ou foi você que não posou da forma certa?

E agora, o que faremos, meu bem?

Será que adianta repintar com tinta à prova d’água,

ou teremos que recomeçar do zero?

Tela, tinta e modelos novos...

Acho que é disso que precisamos.

Escrita em 10/10/06

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 09/12/2006
Reeditado em 17/12/2006
Código do texto: T313794
Classificação de conteúdo: seguro