APESAR DE TUDO:SÓ ADIANTA IR ADIANTE

NÃO ADIANTA OLHAR PRA TRÁS

NÃO ADIANTA OLHAR PRA BAIXO

SÓ ADIANTA IR ADIANTE

ENTRANDO PELA JANELA

QUANDO TODAS AS PORTAS SE FECHAM

A ESCURIDÃO NÃO QUER DIZER QUE É O FIM DA LINHA

NÃO É O FIM

EXISTEM OUTROS MUNDOS

A UM MILÍMETRO DO ADEUS

PRA QUEM SABE QUE NADA SABE

SOBRE O CAMINHO QUE SEGUE QUEM TEM CORAGEM

SEGUE EM FRENTE

SEM OLHAR PRA TRÁS

PRA ONDE O SOL JÁ SE PÔS

SEM OLHAR PRA BAIXO

POR ONDE AINDA RASTEJAMOS

SEM OLHAR PRA CIMA

A SALVAÇÃO NÃO CAI DO CÉU

SEM OLHAR PROS LADOS

A DOR NÃO PODE SER DISFARÇADA

SÓ ADIANTA IR ADIANTE

SÓ ADIANTA IR ADIANTE

MUITAS SERÃO AS VEZES

EM QUE VOCÊ VAI TER QUE PASSAR POR CIMA

MUITAS SERÃO AS VEZES

QUE O PIOR MOMENTO AGORA

SERÁ O MELHOR PRA VOCÊ AMANHÃ

MUITAS SERÃO AS VEZES

EM QUE SERÁ DIFÍCIL DIZER “EU TE AMO”

MESMO SABENDO QUE PODERÁ SE ARREPENDER DEPOIS

MUITAS SERÃO AS VEZES

APESAR DE TUDO

EM QUE SÓ ADIANTARÁ IR ADIANTE

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 09/12/2006
Código do texto: T313828