MIRAGEM

Hoje ao contemplar o passado

Vejo que não fostes o tudo,

Mas uma sombra bem delineada que encheu um vazio.

Não fostes meu raro diamante,

Mas um vidro que refletiu luz.

Não fostes o belo vindo de dentro,

Mas o agradável a óptica.

Não fostes o claro,

Mas o difuso.

Não fostes o lugar,

Mas um caminho.

Não fostes luz veraz,

Mas a miragem vislumbrada por mim.

Não fostes o campo florido,

A relva,

Os pássaros,

Nem as crianças sorridentes que acenaram pra mim.

Fostes a janela do trem.

Fostes...

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 04/08/2011
Código do texto: T3139711
Classificação de conteúdo: seguro