Me desviar para SEMPRE!

Preciso me despregar, de algum modo, desse sonho

Isso que me faz surreal, que traças comem, que inexiste...

Isso que me dilacera, que me despedaça...

Ah... mas é só isso que me pertence no momento!

Aqui nesse espaço em que nos encontramos para voar noite afora...

Amor?! De quem colhi os sorrisos para saborear

Agora te vejo tão inacessível...

E quando desejo o delírio e tudo isso

Me basta pronunciar seu nome e pegar no sono...

É uma saída possível

Da qual preciso me desviar

Para SEMPRE!