Dois menos Um.

Desejos de criança..

Me faltou um monte de sonhos inacabados.

Sobrou um monte de besteiras juvenis.

Incluindo meus sapatos, gigantes.. da mamãe.

Eu pensava ser que poderia, sim, fingir quando crescer.

Tão cruel o mundo..

Tão cheio de números.

Números primos.

Eu sou o único par.

O único par que falta 1!

O único número par menos 1...

E seria mais fácil contar..

Sou nós!

Sou dois!

Dois menos Um!

[2-1=1]

Sou só!

Inspirado no texto do Recantista Lael Santos!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 05/08/2011
Código do texto: T3141507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.