TE ESQUCER ...

Hoje resolvi te esquecer ...

resolvi jogar suas fotos ...

cartas de amor ...

tudo que me faz lembrar você ...

Hoje resolvi dar um basta

colocar um ponto final,

tirar você de vez da minha vida ...

Quero um amor verdadeiro

que me ame realmente

que não me engane ...me iluda ...

Hoje simplesmente resolvi ...

TE ESQUECER....

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142378