HISTORIA INTIMA

HISTORIA INTIMA

VOU CONTAR UMA HISTORIA PRA VOCÊS
A HISTORIA DA MINHA VIDA...

NASCI RICO,MUITO RICO
MEU PAI ERA FAZENDERO
FAZENDERO DE CAFÉ
CAFÉ QUE NA ARVORE É VERMELHO
MAS DEPOIS DE SECO FICA PRETO
POR ISSO MEU PAI ERA CHAMADO
PELO REI DO OURO NEGO

EU ERA UM CARA RICO
FILHO DO REI DO OURO NEGO
NA INFÂNCIA EU ERA PRINCIPE
NA ADOLESCENÇAA FUI REI
COMO ADULTO ME ADULAVAM

MAS...

UM DIA MEU PAI ESFRIOU
MIL PESSOAS NO ENTERRO
EU ERA UM CARA IMPORTANTE
MEU EGO NAS ARTURAS
AGORA EU IA SER
O NOVO REI DO OURO NEGO

OS DIAS PASSARAM
MINHA MÃE ME CHAMOU
PRO CANTO DA SALA ERRADO
-MEU FILHO... ESTAMO FODIDO
SEU PAI ESTÁ FALIDO
NÃO CONTA PRA NINGUÉM
-NÃO PODE SER MINHA MÃE
EU SOU RICO DE VERDADE
FUI PRÍNCIPE E REI
AGORA VOU COLOCÁ MINHA COROA
A COROA DO OURO NEGO

-VERDADE MEU QUERIDO FILHO
NÓS ESTAMOS MESMO FODIDO
AS CONTA ESTÃO CHEGANDO
NÃO PARA DE CHEGAR
NO INICIO A GENTE PAGÔ
MAS DEPOIS A GRANA ACABÔ

-A GENTE ESTÁ MESMO FODIDO
NÃO FALA PRA MIM ISSO NÃO
E MEUS SONHO DE CRIANÇA?
MEU MOTORISTA DE LUXO?
MINHA CASA À BEIRA MÁ?
MEU AVIÃO PARTICULÁ?
MEU SABOROSO CAVIÁ?
QUE VAMOS FAZER AGORA?

UMA IDEIA SURGIU
NÃO RESTA SENÃO ROUBÁ
AFINAL ESSES FILHO DA PUTA
CHEIOS DA GRANA PRA GASTÁ
TEM AGORA QUE FINANCIÁ
PARA GENTE DE NOVO ENRICÁ

FORMADA A TURMA DO MAL
COMECEI A ROUBÁ
PRIMEIRO FOI AS FARMÁCIA
MAIS FÁCEIS DE ASSALTÁ
DEPOIS SUPERMERCADO
MAIS TARDE OS BANCO
ONDE A ALTA GRANA ESTÁ

MINHA MAE ESTAVA CONTENTE
MAS MUITO PREOCUPADA
-CUIDADO MEU FILHO
VÊ LÁ ONDE ISSO VAI PARÁ
TU PODE UM DIA SER PRESO
E NOSSA VIDA ACABÁ

-NÃO PREOCUPA NÃO MINHA MAE
QUE O GRUPO É BOM PRA ROUBA
E TAMBEM PRA MATA

MAS UM DIA...
QUANDO IA ASSALTA A GENCIA
UMA CAMARA NOS FILMO
O ALARME TOCO
A POLICA APARECEU
DOS QUATRO MENINO TRÊS MORREU
SOBREI EU PRA CONTA
ESTO PRESO SEM SALVACAO
E MINHA MÃE NA RUA A CHORÁ
ANTÓNIO MARCELO
Enviado por ANTÓNIO MARCELO em 06/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3142870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.