Mulher Que é Pura Desilusão

Te amei muito

Você não sabe o quanto

Você só sabe me torturar psicologicamente

Emocionalmente ,socialmente e fisicamente

Não acredito mais em você

Diante suas trapaças

Querendo um amor bandido

Na qual me deixa falido

Principalmente a chorar

Cadê a alegria que preciso

Pra sobreviver

Cadê aquela boca liberta de paixão

Cadê o peito pra dizer que não me quer mais

Cadê aquele amor que tinhamos

Quando nos conhecemos

Queria ter a liberdade de voar

Amar,sentir livre de um amor bandido como o seu

Mas,essa minha necessidade

Em ficar perto de você

Só me faz enlouquecer

Alguém me ajude

Nessa mulher em que convivo diariamente

Me faz ser apenas decadente

Em todos os sentidos

Se alguém puder me livrar dessa situação

Agradeço do fundo do meu coração

Principalmente como garantia beijo ,calor e paixão!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 07/08/2011
Código do texto: T3145725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.