PROFUNDA DECEPÇÃO

A alma cansa

Quando o corpo é maltratado

A mente dói

E o espírito reclama

O egoísmo dilata as veias da sabedoria

E minhas lágrimas, acabam molhando o chão

Agora já não é tristeza

É o fim!

Nada mais faz diferença

Fé abalada

Ser humano sem crença

10.Dezembro.2006

18h41

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 10/12/2006
Código do texto: T314657