Será que de mim, você esqueceu?

A noite já caiu

A lua não apareceu

Será que junto a ti ela se escondeu?

O frio já surgiu

O calor não nasceu

Será que junto a ti ele se acolheu?

A saudade já eclodiu

A tua companhia não me concedeu

Será que de mim, você esqueceu?...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 08/08/2011
Código do texto: T3148092