Pilares de sustentação

Emoções não resistem aos atos.

Visões se diluem diante dos fatos.

Nada posso sentir

neste instante de gelo quebrado.

Minha mente ouve a ética

em que a alma sustenta suas estruturas.

Uma nova fonética

ganha voz na minha loucura.

Os sons, os tons

que testificam brandura.

As dádivas, os dons

brotam na ternura.

Senti me sufocado

por fantasmas que quebram pilares

de um tempo trancado

em segundos seculares.

Henrique Rodrigues Soares - O que é a Verdade?